ты - моя нежность

У нежности моей твоё лицо
и тёплая душевная улыбка,
а на руке моей блестит кольцо...,
ты подарил, когда назвал своею рыбкой....

У нежности моей твои глаза
и тёмные претёмные ресницы...,
когда от нежности появится слеза,
она, как бусина, на них искрится...

У нежности моей твои ладони,
и длинные (как будто музыкант ты) пальцы...
Мы бьёмся в чувствах, словно бы в агонии,
боясь друг с другом на минуточку расстаться.

У нежности моей твои ресницы,
меня всё поражает их длинна,
и крылья за спиной, словно у белой птицы,
и взгляд твой, - непомерна глубина...

У нежности моей... А ты и есть та нежность,
струящаяся в сердце из глубин...
Ты океан или небес безбрежность,
но ты такой, любимый мой, один!


Рецензии