Тебе, моя подруга Ангелина!

Опять метели замели
В твоей судьбе пути-дорожки.
Они болезни принесли,
Серьёзные, не понарошку...

Подруга милая моя!
Не поддавайся тем метелям;
Они нас, белизной маня,
Ведут совсем в другие двери...

Скажи болезням твёрдо - нет!
Порви все связи между вами!
Увидишь ты здоровья свет,
Не затуманенный слезами!

Да будет так, в конце концов:
Ведь каждый быть здоровым может!
Есть кузница - для кузнецов,
Где человек здоровье множит.

Там сила воли, оптимизм,
И труд всегда на пьедестале!
Болезнь от них уходит вниз,
К невозвратимо-тёмной дАли...


Рецензии