Виски

;;;;;Друг,бармен повтори.
Ещё три по сто и за углом ищи.
Детская игра в прятки,
Взрослый квест.
Как у Есенина:
"..до енисейских мест
Шесть тысяч один сугроб."

Слова-гвозди,я на говорил себе гроб.
Горло пересыхало,
имя срывалось с губ.
Она была нежной, я был груб.
Когда она уходила
зуб не попадал на зуб.
Бил посуду и казанки,
писал сообщения и умножал звонки.

Теперь ты приходишь похмельем,
снимаешь пальто и усталость.
Ты,вроде как,вышла замуж,
со мной одиночество сталось.

Лёд тает в стакане виски.
Твой привет - беретты выстрел.

Вместо мостов стену выстроил.
Из сердца чувства, нежность выставил.

Тут не выставка, это закрытый показ.
Прошлое продал бы,но нет таких касс.


Рецензии