К юбилею

 Собрату по перу в родном виаме
 Сестре моей во Господе Христе,
 Прекрасной, благородной даме
 Приветствие в молитве и в посте.

    Не эпиграмму, нет, не спиц холодный,
   Но слово радости и доброты,
   В стихах возвышенных, свободных
   Достойна быть воспета ты.

 Поэт поэту друг или соперник
 Дружить им трудно иль нельзя.
 Кто избежал зависливости терни?
 Иное бело ты и я

   И ныне, с юбилеем поздравляя,
   Я шлю тебе сердечный свой привет.
   И не прошу, а приглашаю
   Тебя любезный друг мне дать ответ.

   


Рецензии