Когда в одной семье их двое

Когда в одной семье их двое
Живёт:
Учитель, ученик,
В них чувство теплится шестое,
В них кто-то умер и возник
И умирать уже не будет
Нигде,
Ни с кем
И никогда…
И никогда не позабудет,
Что жизнь без папы – не беда…


Рецензии