Знаю, Ты благословишь терпением

Знаю, Ты благословишь терпением
До дня пока окрепну,
Не охлаждая рвения
К мечте заветной,
Удержишь на Господней ветви
Лозу, питающую душу
Молитвой  церкви
И воздыханием Святому Духу.


Рецензии