Шаги слышны и поступью обьята

http://www.stihi.ru/2016/10/30/6784
Шаги слышны и поступью обьята,
Волна любви творящая себя,
Глаза сияют в облике раскатов,
Гром приглашая повелением огня.

А от Души струною первой скрипки,
Скользит рука нащупывая такт,
Вернуть всё то , что было лишь ошибкой,
Изьяв талант , сияющий в азарт.

И на аккорде,утолив святое снова,
Вернувшее нам радость и "люблю",
Мы возвращаем Вечности Основы,
Величием Души любя страну.

Ритм века принимая в резонанс,
И рифму налагая без усилий,
Не разложив вперёд пасьянс,
А прочитав в Душе:"Вергилий!".


Рецензии