Голая...

Необычно красивая голая…
Этой ночью бесконечной лунною,
В моей жизни главой будешь новою,
С каждой строчкой будешь безумною!

Только черту будешь неверная,
Не вернёшься ему на поклон,
Ты со мной была самая нежная...
И играла с душевным огнём

И страницей осталась нечитанной,
Что губами пытался вертеть,
Моей болью будешь пропитанной,
Когда вместе будем гореть…

Или вместе мы сможем запеть,
когда утро разгонит все звезды
И ты сверху сможешь залезть,
Дашь понять что это серьёзно…

И так страшно лететь в эту бездну...
Через стоны,объятья,постель,
Что с рассветом вдруг ты исчезнешь
За окном когда будет метель…

Будешь ласковой и игривой
Чёрной кошкой на белом снегу
Интриганкой,но самой красивой!
Без которой теперь не смогу…


Рецензии