Детство

Дай руку, детство золотое!
Подожди, не уходи.
Ты возьми меня с собою,
Где весенние дожди.

Уведи меня в дубравы,
Где так пели соловьи.
Без тебя мне скучно стало,
Без родительской любви.

Покажи мне чудо-сказку,
В жизни так их не хватает.
Верни мамочкину ласку...
И Трезор там тоже лает.

И подружки, и друзья,
Тоже где-то там вдали.
Прикрылась памяти вуаль,
Все осталось позади.

Ну, а детство, ну, а детство,
Поспешило вдаль само.
Где-то рядом, по-соседству,
Только видеть не дано.


Рецензии