В твоём плену

И наделил тебя господь
Незримой властью надо мною.
И ты сама того не понимая,
Вершишь свой суд...
То подставляешь нож мне к горлу,
То робко "следуйте за мной"
И я покорен, обездвижен
...
В твоём плену...
Я твой...


Рецензии