Зима

Краски буйные природы
Смыты ветром и дождём.
Солнца путь на небосводе
Всё короче с каждым днём.

По утрам на ветках - иней,
А на лужах - корка льда,
И кусочек неба синий
Скрылся в белых облаках.

Холода из дальней дали
Всё настойчивей, смелей,
И снежинки запорхали,
Как пушинки с тополей.

Вдоль дороги, словно в сказке,
Строй чернеющих стволов,
Кроны пышные акаций -
Описать не хватит слов!

По земле зима шагает,
Долгожданная зима!
Пледом снежным укрываясь,
Погрузилась в сон земля...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВА, АМИНА.

Висколия Юрина   03.08.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Удачи вам и вдохновения!

Аминат Рахаева   03.08.2018 20:33   Заявить о нарушении