Нежданный подарок

Мне в руки однажды, в полёте уставшая,
вдруг рухнула Муза, совсем одичавшая.
В объятьях моих еле слышно стонавшая,
меж крылышек мягких так дивно лежавшая...
Я поднял Её, красоту белокрылую.
И так осторожно красавицу милую
в свой замок отнёс, в отдалении тающий.
И взглядом ловил солнца луч ускользающий...
..А утром она, от Небес отдохнувшая,
стояла на башне, крыла распахнувшая!
Мне взгляд подарив милых глаз на прощание,
исчезла средь Неба, храня обещание.

© Bazil Borg 2016


Рецензии