К Брату

Жизнь как вода сквозь пальцы...
Мне нету тебя родней.
Связана по запястьям
Количеством наших дней...

Мне нету улыбки дороже,
Смешинки в глазах храню.
Вместе, поверь, всё сможем.
Я очень тебя люблю!

Ты лучший из братьев,
Знаешь, я без тебя не я,
И самое главное в знанье -
Что мы с тобою семья.

Ближе нет никого на свете,
Ты один лишь поймёшь порой.
Мне роднее всех на планете,
Счастье быть мне твоей сестрой.

Ты прости, что так видимся редко,
В смс лишь тебя обнимаю...
Но из планов не выбраться сетки...
Старший брат мой, люблю и скучаю.

3.12.16


Рецензии