О человек..

О человек, каким ты стал
Открыв глаза ты оглянись
Каков ты есть какой твой стан Прими свой вклад и удивись
Что сделал ты, к чему ты шёл
Любил, страдал, творил, был зол
Ты посмотри к чему пришел

Пришел отец оберегав (оберегать) свой дом
Закрыл он вход в свой собственный покой
Пустил он страх свой сон
Внушив что мир такой и он такой

Замкнулся сам, огородил детей
Жену любил трясясь над ней
И шли года забор тот рос
Из за него уже не виден мост


Объединяющий людей не по количеству врагов
Их бед ненастий и забот
А по количеству всех тех с кем разделить он мог
То счастье радость ту, момент

Когда влюбился он когда родился сын
Когда остановился мир припав к его ногам он получил в дар дочь
Но кто же помнит щас тот роковой момент
Когда ошибся он взяв жизнь, судьбу их в собственный обет

Когда смешались чувства все то был великий бал
Там радость и любовь там счастье там и бог
Он не был здесь вознёсся ввысь там видел их
Не взяв с собой лишь одного оставив на земле его

Не знал его, как поведет себя, как представлять его
То было зло
Он уберечь хотел не дать им встретиться в миру
Но зло было его не мира ведь всего

Он породил его и принял он его
Боролся, искушал, питал его
И часто помогало зло ему
Когда он сам рос за забором тем

За тем забором зло, а у него своё
Шли годы, мы росли, оно росло
А вместе с ним и радости (его)
Никто не знает щас откуда же взялось оно

Известно лишь как проявить его
Убрать забор освободить его.


Рецензии