Захолустья степного заброшенность...

Захолустья   степного
                заброшенность,
Трав   измятых   дождем   -   крестный
                путь,
Их  надежд  дорога   им   -
                нескошенность,
Все  сбылось,   вот  бы   -  младость
                вернуть!!

Не   скосили  их,   только  -
                морозами
Все  равно  их  загубит     -
                зима,
Как  ни  плачь, не  проси,  - мольбы
                слезные
Всех  сведут  их,  наверно, -  с
                ума...

Позабыла     коса     их    -
                жестокая,
Косари,  стороной,  знать,  -
                прошли!
Повезло   ненадолго   им    -   с
                сроками
Чуть пожить  все  подольше  -
                смогли....


          03.12.2016г.


Рецензии