Рождая чувства

http://www.stihi.ru/2016/11/12/10192
Любовь земная всполохом огня,
Горит в Душе костром не утихая,
Воспламеняя землю , отдавая якоря,
И ждёт восторгом взгляда умоляя.

Хранить её в веках оставив след,
Род продолжая счастьем новой жизни,
Творящей вечности обет,
Отдаться вере чистотою мыслей.

Искать в себе исток Божественной Любви,
Преодолевшей счастье начинаний,
И принимая в руки плод Божественной Любви,
Лелеять свет душевных обаяний.

Сердечным смыслом наполняя день деньской,
Наш скромный дар на друга опереться,
Теплом Души обьяв весь мир земной,
И взявшись за руки на мир не насмотреться.

Рождая чувства нежности душевной высоты,
И призывая радости истоки,
Купаясь в счастье вечной чистоты,
Творящей в чистоте земной любви восторга строки.


Рецензии