Растим свои Сознания

   
Довольно мистики, друзья,
Мiр познаваем! И, даже идеален!
На том живёт уверенность моя;
Но, сам процесс Познания, коварен:
Стремимся Знаний поднабрать?
Тогда энергию в пропорциях отдать
Законы требуют созвучья, -
Тандем в Сознаньях, неразлучен,
И направленьем главного удара,
Как это принято считать,
Не в грёзах пасмурных витать,
А избежать любви богини "Мары",
Всё в нашей Жизни, просто, -
Природа требует Энергии прироста!
(09 января 2016 года)

 


Рецензии