Пусть

Виола напевает "пусть"
Уходит из жизни грусть...
Уход печалей-забот -
изменчив Вселенной круговорот

И речь бедна на злость
И скупость - не всерьёз
Миг счастье в танце отрази
Из звёзд ручьи добра рождаются,
Сквозит небесный ореол -
Чертог и ангельский хорал
Тебе поёт
мой небосвод
В твоих глазах сокрыто всё,
Что описал

И моря воды бурные -
вдали порхают чайки
 На мели ,
в твои заоблачные,
Полуночные глубины,
Закрытых тучами морей -
стихи бегут

Русалки скачут,
Шумит прибой,
И он не твой.

Размах крыла -
Ресницы высь...
Вернись, Настасия, вернись

Не позабудь свой,
Мир
Заветных искренних мечтаний
Ты сама знаешь,
Как будет лучше
 Как будет всерьёз

Что шутка,
что толку,
коль нет управы на злобного волка...

А арфа играет вдали

Смеются прибрежные скалы о ветры
Смеются, хотят убежать на рассвете
хотят заглянуть тебе в душу

Хотят о людях послушать

Тебя


Рецензии