На замок

Я закроюсь от всех,
Я закроюсь на все замки.
Если ты не со мной,
Я сумею ли счастье найти в других ?
Я закроюсь от всех.
Закрывая глаза, буду видеть твои.
Я закроюсь на все замки,
И в моей тишине будет слышен лишь твой смех.
Кроме тебя, знай, не нужен никто уже.
Даже если случилось такое, что больше не мой,
Всё равно я по жизни буду идти с тобой,
Ибо ты навсегда живешь у меня в душе.


Рецензии
Буду очень рада отзывам! Для меня важно ваше мнение! Всем добра:)

Январьская   03.12.2016 20:58     Заявить о нарушении