про жорж грузин

жил да был геворк
это не наш со стихов собака
этот грузин был вдвое
а то и втрое бездарен

так же как наш писал
много и плохо
но этот хуже в два раза
умел написать любого

даже и как человек
этот грузин был опасен
кто на него смотрел
писял в штаны два раза

так он и жил да был
думал что к счастью
а я его раздавил бы п
если бы он не выскальзвал


Рецензии