Мой дирижер

Ты пахнешь счастьем и любовью
Ты ритм сердца, воздух мой
Бездонных глаз красивый остров
Прилив приходит лишь тоской

Играй мне музыку для сердца
Давай станцуем мы вдвоем
Ты дирижёр для моего оркестра
Ты знаешь ноты партии любовь


Рецензии