***

Расскажу я тебе о себе
Послушаешь?
Я трудности знаю души
Их я искала ключи
Телевизор включи
Там тоже о трудностях говорят
Люди всякое творят
Люди ошибаются
Это закон такой
Но ошибки понимать мы должны
И верить в Аллаха должны
Он знает что нам хорошо
Да трудности бывают не спорю
Но и счастье есть тоже
Его не забудь


Рецензии