Последний звонок

Мысли в стаю опять разлетаются,
Настроение будто пьяное.
Самые страшные сны сбываются,
Те, которые очень странные.

На рассвете разбудят звёзды,
Приласкают седыми лучами.
Прошлым вечером тёмным, поздним
Странно как-то душа кричала,

Словно чувствуя всеми порами
Ту разлуку, что путь освещает
Неминуемой встречей с просторами,
Жизни новый этап предвещает.

Боль всё сердце насквозь пронзает,
Отдаётся слезами в душу.
Будто кажется - не узнАют
Звуки голоса, те, что слушают.

Но обратно не сделать ни шага.
Приближается месяц летний.
Шелестит на ветру бумага.
Прозвенел звонок. Последний.


25-27.04.16


Рецензии