Остановите Землю - я сойду

Остановите Землю - я сойду.
Мне очень больно, мне не безразлично,
Когда родной словами делает дыру
В душе и сердце, радуясь цинично.

Остановите Землю - я сойду.
О, Боже, люди, что же с нами стало?
Мы превратили мир в техносреду,
Мы сами превратились в злое стадо.

В карман за словом не полезет брат,
Сестра сестру из дома выгоняет,
А женщина, чей муж дитю не рад,
Ребенка в бэби-боксе оставляет.

Вот говорят, что деньги любят счет,
И толстосумы их, любя, считают.
А мире сотни деток помощь ждет,
Десятки, не дождавшись, умирают.

Политики вершат свои суды,
А братские народы ненавидят,
Сердца позеленели от вражды,
Друг друга истребляют в геноциде.

Послушайте, добрее надо быть:
Возьмем цветы и вставим в дула пушек,
Научимся прощать и в мире жить,
О, Господи, спаси же наши души!

Наш мир напоминает чехарду,
Надеюсь, докричусь, меня услышат,
Однажды не во сне, а наяву
В Людей мы превратимся из людишек,

А если нет - то лучше я сойду.


Рецензии
КЛАССНО!!!))) НЕТ СЛОВ!!! И навеяло:: http://www.stihi.ru/2017/03/02/8592.А что можно противопоставить этому:"Однажды не во сне,а наяву в Людей мы превратимся из людишек,а если нет - то лучше я сойду." Нечего! Лучше помолчать! Удачи Вам! С уважением Владимир.

Панбарон   11.03.2017 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.