Не печалься ни о чём заранее

Не печалься ни о чём заранее, а вот радоваться заранее полезно.

Зачем печалиться заранее о чём-то
Тем самым приближая
К судьбе своей печаль.
Ведь наша мысль имеет
Свойство проявиться в жизни.

А вот порадоваться заранее
Это не такой большой и грех.
Радость это счастье и улыбка.
Радость это добрые глаза.
Радость это светлые моменты жизни
Нам без радости жить никак нельзя.


Рецензии