Достаточно

У меня достаточно причин, что бы остаться
И столько же, что бы уйти,
Уйти и не возвращаться,
Не оборачиваясь на полпути.

Не сожалея о содеянном и сказанном,
Ведь все наши поступки и слова,
Вели к тому, что было нам загадано
Путями непонятными для нас.

Да, было больно, горько, боязно,
Но этот путь нам было суждено познать.
И будет глупо и бессовестно,
Пытаться это отрицать.

Пора бы нам самим себе признаться,
Что это - "Все" и как тут не крути,
Но больше нет причин, что бы остаться,
И наши здесь расходятся пути.


Рецензии