А в Америке тарарам

А  в Америке тарарам.
Обложался штат Колорадо.
Президентом стал мистер Трамп.
Поутихла теперь бравада.

Резвость сбавило даже НАТО.
Головная в Европе боль.
Рука Путина виновата.
Кто ж еще, им на раны соль.

Карты спутали демократам.
Клинтон Хиллори у руля,
затевает опять дебаты.
Виновата рука Кремля.

На Россию спустили свору,
понавешали всех собак.
Потеряли свою опору.
Это даже поймет дурак.

Кто не с нами, тот против нас.
Пусть подумает Украина.
И поднимет народа глас,
что бы вылезти из трясины.
-----------------------------------
Вам поможет рука Кремля.
Если вместе и ТЫ и Я.


Рецензии
Ждем новой победы Трампа. Обещал сразу прекратить поставки Украине. Может и из НАТО выведет Америку 🙏🙏🙏

Рони Нури   20.03.2024 22:50     Заявить о нарушении
Дай Бог! Хрен редьки не слаще! Но на данном этапе хоть какой-то был бы прок.

Наталллллли   20.03.2024 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.