Память

Я упала - споткнулась о память.
Я упала, ударилась больно.
Мои мысли слетаются в стаи.
Не хочу я их думать, довольно!

Но никак не прогнать мне их прочь,
Не раздумать никак, не забыться.
И не может ничто мне помочь.
МОжет быть, стоит напиться...

Как забыть, потерять в голове,
Как оставить всю память в прошлом?
Как стереть эти мысли в себе,
Заменить их чем-нибудь бОльшим?

Я не вижу решенья задачи,
Очень сложно его найти.
И душа моя горько плачет,
Горько плачет и молит уйти.

Крепко связаны вместе нити,
Стул шатается - то, что надо.
Постарайтесь, меня поймите,
Не мешайте мне сделать два шага.

Хруст терпенья, перелом позвоночка...
Воплощенье мечты... Тишина...
Вот и всё. На памяти точка.
Я сбежала в объятия сна.


22.04.16


Рецензии