Indanthrene Blue 524

«день двадцать второй - индантреновый синий – Indanthrene Blue 524».

Доверием  - полная чаша наполнена, до краев - верен  ей.
Свобода ее - дыхание, и частота сердца, так правильны.
Бесконечная и бесконтактная - красотой ее  обаятельна.
Притяжение нет в невесомости - правила воли обособлены.
Затоплены неопытностью, скованностью все бухты и причалы.
Но, где есть мечта, там и есть начало.
Начало ведущее – орущее, зовущее - рвущиеся наружу мысль.
А потом растет всемогущая, цветущая, поющая, восстающая жизнь.
Жизнь она переменчива, как и любовь.
Нет постоянства в мире, когда есть огонь.
Огонь бьющейся, как несгораемая единица твоего добра.
Ты - добра.

Свет впереди, только  Свет и скованности, уже нет.
Твой полет мечты - в бесконечности ты.
А глаза, они всегда одного цвета, твои глаза.
Сколько пройдет времен и веков,
Но глаза.
Они всегда – родные глаза.

На пересечение перекрестков и мостов;
Сколько в партии геометрических ходов?
Сколько  возможностей? Сколько утрат.
А любовь всегда – она жива.
 


Фото: Рерих.


Рецензии