Человек-паук

Человек-паук - шутник
Превосходный, он привык
Всех злодеев побеждать
И Манхеттен весь спасать.

Он отличный биохимик,
Физик он неповторимый:
Знает хорошо науки
И о свете, и о звуке.

Интеллект его высок,
Охраняет он Нью-Йорк,
Не боится никого
И шутить всегда готов...


Рецензии