За половину мы в расчете

За половину мы в расчете…
Вторую надо ещё жить.
Не зная что, но всё ж берёте,
Чтоб после совесть заложить?
А, может, что и подороже?
Страну свою?
Своих детей?
И время катится всё строже,
Шипя тебе:
А ты убей,
А ты забудь, что многим должен.
Ты должен мне и никому.
И отказать – себе дороже,
Дороже благу своему…


Рецензии