А настоящее прекрасно...

Не открывайте прошлого сундук
Лишь тронешь... нить потянется...за ней
Всю память перероешь без затей
И окунешься в омут с головой...
Не трожь...не открывай... закрой...
А настоящее прекрасно...
На крыльях вихрем  и в зарю
И я тебя благодарю,
За солнце, трели соловья,
За то, что любишь ты меня
И даришь каждый день ты мне
Свиданья наши при луне...
Пожар, огонь и я сгорают,
А ты меня опять спасаешь
И сам горишь во мне... и словно как в огне...


Рецензии