А я тебя всю ночь прождала

Обратно сердце ныло и кричало,
И мне казалось... жизнь уйдет за горизонт.
А я тебя всю ночь прождала,
В душе крича - неужто не придет........

Ты знаешь... к боли привыкаешь,
Когда она захлестывает нас,
Но душу ВСЮ на части разрывает,
А ожидания убивают враз.

©Алёна Осипян
21 сентября 2016г.


Рецензии