Зубной вопрос

Вот представь - завёлся кариес.
Зуб тот - коренной уже.
Ставишь пломбу. - Все представили? -
Не "навечно" же!!!

Рано ль, поздно ли - но всё же
Искрошится в ноль.
Всё износится, без "может?.."
Чувствуешь лишь боль.

Врач - на этот раз посмотрит,
поколдует, даа...
Ну, и чем-нибудь закроет.
Но не "навсегда"!

Вновь износится "прошивка".
Гоу рассверливать дупло,
Исправлять свои ошибки...
А в Итоге - что?

Весь свой рот перебуровив,
написать хочу:
Стоматологи - не боги.
Вырвал все. Молчу.

Как не потреблять отбросы?..
Чахну, таю изнутри.
Задаюсь зубным вопросом
Философии.


Рецензии