О проблемах с женщинами

- Знаете, доктор,
             с женщинами у меня
                проблемы с детства!
- Когда последний раз был с ними секс?
- Три раза этой ночью...
- Тогда в чём проблемы?!
- Во всём, поверьте, кроме секса!


Рецензии