Приблизившись к Христовой благодати

Приблизившись к Христовой благодати
Благодарит и сердце, и душа
Миг Божьего вмешательства
Святого Духа, Сына и Отца,
Открывшего путь новой эры,
Где милость Божьих благ
Всё превосходит мерой
Любви Всевышнего сокрытой в нас.


Рецензии