День, повторись...

Запомнил я единственную вещь,
А на тебе тогда была улыбка.
И каждый раз прогуливаюсь здесь,
Играя в прятки с жизнью-паразиткой.

Играя с жизнью, смерть давно ушла.
Она погибла в омуте глубоком,
А может привлекательней нашла
Судьбу, чем в теле недалеком.

Погасли словно свечи, фонари,
И раз за разом утро ночь сменяет.
Моя душа пред выбором стоит.
К тому кто ждет... к тому кто понимает?

А может к той которая всегда
Заполнит мысли доверху собою.
Я ухожу к ней, только иногда,
Когда сияньем душу при накрою.

Я помню эту маленькую вещь,
Улыбка на тебе тогда сияла,
И каждый раз прогуливаюсь здесь,
Желая, чтоб свершилось всё сначала...


Рецензии