Она

;;;;Она заряжает улыбкой.
Она генерирует счастье.
Она не допустит ошибки.
Она вскрывает все масти.

Пасти закроют ****и
Глядя ей в след.
Челюсть обронят дяди,
Гадая с какой же она из планет.

Она это лестница в небо.
Она,есть,огонь в груди.
Она не приемлит мемов.
Она вектор правильного пути.

Не грусти если её упустил.
Уйди в монастырь,
Бороду отрасти,
Читай псалом или псалтырь.

Она идёт по радуге.
Она чиста как слеза.
Она в кухне и фартуке.
Она весёлая как стрекоза.

Эх ты,Пинкертон друже,
Заменит тебе она
Всех подружек.
Будь для неё лишь мужем.

Она заряжает улыбкой.
Она генерирует счастье.
Она купидону стрелы.
Она бьёт козырною мастью.


Рецензии