Мы танцуем по темным переулкам

Мы танцуем по темным переулкам.
Нам фонари стали софитами.
Сценой стал асфальт по закоулкам.
Наши тела преображаются магнитами.

Нам музыку играет дождь по крыше.
...Прикосновение руки и шеи...
Наши шаги под фонарем все тише,
Мы в унисон стремимся все быстрее.

Капли все чётче били такт в забвении.
Луна потерянно искала день...
Мы стали вечностью в мгновении.
Фонарь бросал единственную тень.


Рецензии