Мы крылья нашей любви!

Этот Мир подарил мне ТЕБЯ,
а значит — всё СЧАСТЬЕ земное !
Мы должны по Жизни идти
ЕДИНОЙ, с тобой, ТРОПОЮ...

Теперь мы, как два КРЫЛА
у красивой и гордой птицы...
А зовётся птица — ЛЮБОВЬ...
и без нас ей в Небо не взвиться !

Пусть не лёгок птицы ПОЛЁТ —
в Небе часто бушуют БУРИ...
Но в них каждый из нас поймёт:
друг без друга быть — это ГОРЕ !

Нам с тобой нельзя не любить...
и не верить друг другу — нельзя !
Друг без друга, нам, незачем жить —
не подымутся два КРЫЛА !

( Serafima )


Рецензии