mon ami

Храни меня в памяти как что-то вечное.
Отныне и во веки веков.
Аминь
Знаешь, я помню твою улыбку солнечную,беспечную
И твое любимое
"Mon ami".

Горячий кофе на кухне,
Разговоры твои обо всём.
Пусть, пусть всё вокруг рухнет,
Но тепло
Внутри
Спасет.

Неаккуратные замечания,
Смех вообще без причины;
Есть такое особое сочетание,
Когда неудачи едва различимы.

Вспомни, милая mon ami,
Сама светилась а в душе была брешь;
Бывает, все бывает,ушедшим прости
И не вороши надежд.

Помнишь ли ты
Дай мне знать,
Слово - один простой слог,
Чтобы я повернул время вспять
И тебя
Возвратить
Смог.

//29.10.2016-3.12.2016
//считайте это плодом моей фантазии: в реальности таких прелестей не случалось


Рецензии
Здорово! Согревает душу

Даня Инди   12.12.2016 21:09     Заявить о нарушении