Здравствуй Декабрь

Здравствуй Декабрь! Я тебе рада,
Снова я жду твоего снегопада,
Яркого солнца, искристых сугробов,
Заиндивелых окон от мороза.

Сладких сосулек на ветках осин,
Предновогодних в подарках корзин,
И изумрудную елку в огнях...
Счастлива я, что ты есть у меня.

Здравствуй Декабрь, прошу, оставайся,
Не уходи от меня, не прощайся
Кто еще будет любить меня так,
Как мой единственный месяц декабрь.

Прочие месяцы скучные, злые
Стылый январь мне давно опостылел.
Маетный жгучей метелью февраль
Жизни дорогу замел невзначай.

Только декабрь со мной за одно,
Мягким морозцем мне дышит в окно,
Сказочным снегом накроет мне душу
И никогда мою жизнь не разрушит.

Здравствуй Декабрь..


Рецензии