Националисты

Сидит пацан, нерусский с виду
Ему лет 10 где-то так,
Спокойный, мирный, все ништяк,
Но, в классе учатся с ним гниды
Подонки малые, для них пустяк,
Ударить человека, в добрый час
Их группа трусов, что наедине
Взглянуть боятся, лишний раз
С упреком, смелые  в толпе
Подходят, и кидают в сторону
Ботинки из пакета, что снял нацмен
И бьет один ногой в него,
В того, кто чужд им кожей
Смеется светлый,очень смел
Командой всей на одного,
Не сложно.
Кричит один
-Ты хач!
И только потому,
Удача из удач
Не дать покой ему.
Я не скажу что светлые плохие
И слов в поддержку темных не сказать
Среди людей есть добрые и злые
Но никогда по коже различать,
Нельзя, внутри копайтесь
Без ненависти постарайтесь,
Своих подростков воспитать
И знаю я, смотря на тех
Кто ищет в подлости утех
На добрых и на злых
Что демократы и фашисты
Растут довольно быстро
И все пример берут,
С родителей своих


Рецензии
Хорошие стихи. Жаль подонки не читают стихи!

Юрий Тютюников   03.12.2016 20:46     Заявить о нарушении
Все читают, просто у каждого своя поэзия.Спасибо

Телар Сэнт   03.12.2016 21:02   Заявить о нарушении