в доме с решетчатыми окнами

В доме с решётчатыми окнами

Комната- маленькое помещение
Человек- не больше чем вошь в спичечном коробке
Я меняю прежние привычки
И достигаю того самого "на дне"
*
Тысяча игл пронзила меня
Я словно на поле боя
Я бой сосредоточен в левой ноге
Никто не спрашивает больно или не больно
*
Из сладкого только чай
Сладкие сны давно перестали сниться
И на очередном вираже
Хочется взять и собственноручно убиться
*
И снова чувство недосказанности
Надо бы взять и выкинуть в стол
Но мои завуалированные мысли
Не заслуживают даже таких пустот


Рецензии