***

В инстаграмме ее одни лав цитатки,
В голове у неё нет мозгов.
И все чаще она есть мармеладки,
И все больше читает стихов.

Что же делает с ней любовь-безответка?
Чем же кончится это все?
Ну зачем ты связаламь с ним,малолетка?
Ты же знаешь,что он не твоё.


Рецензии