Б

там, на крыше, я на миг поверила в чудо,
опьянённая разговорами о неважном,
и немного вином,
ты исполнил мою причуду,
я увидела сверху вниз свой город бумажный.

многоэтажно
я кажется видела сны,
жаль ни разу я не успела за вспышкой молнии,
в этот вечер мы были друг-другу нужны,
и нежны,
в безмолвии.


Рецензии