Карьеристы

Карьеристы - сатанисты,
Когда нет мечты - звезды;
КАрьеристы - скупы - щедры
На дела свои;
Карьеристы тщетны в мире
Доброты, любви;
Карьеристы как - же скучны
Для судьбы мечты.
Карьеристы слепы в ночи, -
И страданий тьма;
Карьеристы - бездны мыслей
Черных завистей полна;
Карьеристы от разлуки 
Все не спят в ночи;
Карьеристы, как же гадки
Ваши черные дела...


Рецензии