Мама

Когда надежда запропала,
Грусть поселилась между строк,
Меня всегда спасает мама -
Мой добрый, нежный огонёк.

Когда погода запоздала
И забрала весны глоток,
Мне летом обернётся мама,
Откроет у реки исток.

Когда упрямым, грубым нравом
Оторван с дерева листок,
Согреет, улыбнётся мама -
Любви распустится росток.

Воспользуюсь мне данным правом,
Скажу, переступив порог:
Ты моё счастье - моя мама,
Любви от сердца островок.


Рецензии