пусть сгорит

ну как там твоя малышка дочь?
всё хорошо? здоровы?
какую по счету ты не спишь уже ночь?
каково оно - всё по новой?

каково целовать её ручки?
нежно-нежно смотреть в глаза -
это самый счастливый случай...
ты решил так меня наказать?

поздно, милый, уже не больно,
я не чувствую ни-че-го -
можешь сыпать все раны солью,
поздравляю тебя и её.

поздравляю, желаю долго...
долго-долго, чтоб навсегда!
вы теперь не вдвоем - вас трое,
а моя пусть сгорит звезда.


Рецензии