Каролина

по Ел.Грушко.

смотрит из окна во двор
крошка Каролина.
разрывает рот зевота-
первый признак сплина.
ей уныло от того,
что ни *королева,
и не может, в грязь толпы,
бросить гроздья гнева.
во дворе бодает *дуб
круторогий *овен.
хоть по жизни он безмозглый,
но судьбой доволен.
шмель восторженно гудит
на *багровой *розе.
на траве коза лежит
в похотливой позе.
над селом парит *орёл,
клуши сбились в кучу.
одноногий дед ползёт,
за старухой, в кручу.
Каролине *Марс сулит
россыпи *алмазные,
что б не приставали к ней
всякие и разные.
королева верит в сны...
будь она всевластна,
кушала бы калачи,
одевалась классно.
и холопьей бородой
туфли обтирала,
и сурово супостатов
за грехи карала.
буйство девичьих фантазий
обратила в дело
и наполнила любовью
молодое тело.
    *слова имени.


Рецензии